Pada Jumat malam (16/12/2018), PT Angkasa Pura Logistik (APLog) melakukan pengiriman 2 rangkaian garbarata dengan beberapa kendaraan truk dari tempat produksinya, PT Bukaka Tehnik Utama, Cileungsi menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng.
Garbarata (Aviobridge atau Passenger Boarding Bridge) yang diangkut adalah jenis Tunnel Glass, menggantikan jenis Tunnel Steel yang sudah beroperasi di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng sejak 1989.
Menutup rangkaian Konvoi jaket dan helm terbaru #KurirSATSETJNE hasil kolaborasi eksklusif bersama merek lokal asli Indonesia, EIGER Tropical Adventure dan Cargloss Helmets
…DetailsDalam upaya meningkatkan transparansi, efisiensi, dan kepatuhan di sektor keuangan dan bisnis, InJourney (INJ) bersama sub-holdingnya InJourney Aviation Services (IAS) menggelar sosialisasi FAGRC (Finance, Accounting, Governance, Risk Management, and Compliance) di Gedung Graha Angkasa Pura I, Kemayoran,
…DetailsPT. Citra Van Titipan Kilat (TIKI), perusahaan jasa pengiriman terkemuka di Indonesia, menunjukkan kepeduliannya dengan menyalurkan bantuan bagi para korban kebakaran di Kemayoran, Jakarta Pusat.
…DetailsPT Integrasi Aviasi Solusi atau InJourney Aviation Services (IAS) selaku sub-holding dari InJourney, Kamis, tanggal 06 Februari 2025 telah sukses melaksanakan suatu program penting dalam proses konsolidasi.
…Details