Friday, 7 December 2018
PT Angkasa Pura Logistik Menangani Angkutan Garbarata Baru Ke Cengkareng

Pada Jumat malam (16/12/2018), PT Angkasa Pura Logistik (APLog) melakukan pengiriman 2 rangkaian garbarata dengan beberapa kendaraan truk dari tempat produksinya, PT Bukaka Tehnik Utama, Cileungsi menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng.

Garbarata (Aviobridge atau Passenger Boarding Bridge) yang diangkut adalah jenis Tunnel Glass, menggantikan jenis Tunnel Steel yang sudah beroperasi di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng sejak 1989.

Author:
GO Ina

Potensi jasa kurir diyakini akan meningkatan potensi ekonomi digital Indonesia yang mencapai US$146 miliar pada 2025, naik 8 kali lipat pada 2030

Details
September 25, 2023

Kepercayaan ini adalah tantangan APLog dalam menjaga ketahanan ekonomi Indonesia, mulai pengiriman hingga BBMN dapat diterima dengan baikdi lokasi tujuan.

Details
September 21, 2023

Penghargaan ini didasarkan pada hasil survei yang dilakukan terhadap 5000 responden di 6 kota besar di Indonesia, pelanggan dari berbagai kategori produk ataupun jasa.

Details
September 19, 2023

Dengan platform penjualan digital terintegrasi (API dan Jaguar), konsumen dapat mengajukan pembiayaan dari Moxa di 8.000 titik sales counter JNE

Details
September 12, 2023

GENERAL NEWS