Breaking News:
Friday, 10 December 2021
TIKI: Promo Akhir Tahun, Kirim Ikan Hias ke Seluruh Indonesia, Bebas Surcharge 50% dan Bebas Minimal 10 Kg

PT. Citra Van Titipan Kilat (TIKI), perusahaan jasa pengiriman terkemuka di Indonesia, memberikan promo akhir tahun bebas surcharge sebesar 50% dan bebas minimal 10 kg untuk pengiriman ikan hias. Promo ini berlaku untuk pengiriman melalui jalur udara dari dan ke seluruh Indonesia selama periode 1 Desember hingga 31 Desember 2021.

Yulina Hastuti, Direktur Utama TIKI mengatakan “Minat masyarakat terhadap ikan hias semakin tinggi. Kami melihat trend yang terus meningkat terhadap pengiriman ikan hias di tahun ini. Volume pengiriman terus mengalami peningkatan sejak tahun lalu. Tahun ini volume pengiriman ikan hias meningkat 5%-10% dibandingkan tahun lalu. Wilayah pengiriman pun semakin luas dari sebelumnya lebih banyak terpusat di Jabodetabek, Jawa-Bali, Banten . Tahun ini tujuan pengiriman juga mencakup Bandar Lampung, Palembang, Medan, Pontianak, Banjarmasin, Samarinda. Jenis ikan hias yang favorit antara lain Cupang, Guppy, Channa.”

Lanjut Yulina: “Untuk mengakomodasi antusiasme masyarakat, TIKI kembali memberikan promo bebas surcharge 50% dan bebas minimal 10 kg selama periode Desember ini. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan layanan pengurusan karantina ikan termasuk untuk layanan pengemasan menggunakan Styrofoam dan plastik.”

Adapun untuk pengiriman ikan hias ini, TIKI menyediakan berbagai pilihan produk layanan. Untuk pengiriman yang mengutamakan kecepatan, TIKI memiliki produk Over Night Service (ONS) dan Two Days Service (TDS). Sementara untuk pengiriman dengan biaya yang ekonomis, TIKI memiliki produk Regular (REG) dan Economy (ECO)

Author: Dpar
GO Ina

Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan loyalitas para karyawan, JNE kembali memberangkatkan 44 Ksatria dan Srikandi beragama Nasrani untuk melaksanakan perjalanan rohani ke Holyland.

Details
April 25, 2025

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi mengatakan bahwa Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) khususnya Komisi V

Details
April 24, 2025

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyampaikan hasil penyelenggaraan angkutan Lebaran 2025 pada Rapat Kerja dengan Komisi V DPR RI terkait Evaluasi

Details
April 23, 2025

JNE bersama Institut Pariwisata Trisakti (IPT) resmi melakukan penandatanganan kesepakatan kerjasama pada hari Selasa, 22 April 2025 di Auditorium IP Trisakti.

Details
April 22, 2025

GENERAL NEWS